-BaTlEr-
Кто к нам с чем и зачем - тот от того и того!
В этом году это мероприятие было юбилейным. Но, не смотря на круглую дату, праздника не получилось, увы(
В основном всё испортила погода. Ночью начали гулять тучи, а утром повалил снег, который местами быстро таял, а местами лежал сугробами (за что был прозван Тимоном снождём). Не смотря на то, что народ ныл, что я не взял гитару, я ни разу не пожалел об этом решении — ей и так уже не очень хорошо, а этот снождь вообще бы всё размочил у неё.
Тем не менее орг.моменты были хорошими:
Новый многоместный спальник показал себя очень классным, но нужно было репетировать сон в нём заранее, т.к. на меня и Эрику он риально огромный (в нём можно переодеваться сидя). Серовская палатка оказалась продуманной и удобной для своих размеров. Лопатка хоть чуть-чуть, но всё-таки пригодилась. Тренога, как обычно, показала свою важность для всего лагеря. Наташа с Санчезом взяли тент, который спас всех нас во время снождя. Оставленная с прошлого сезона игровая мебель послужила и нам, что было удобно.
Так же почти никто не проканался, все приехали тогда, когда обещались. Лагерь поставили и свернули достаточно быстро и без лишней возни. А то, что всего-лишь одну ночь оттусили — так это повод сгонять летом)

@музыка: Nameless Project, "Dead Space"

@темы: Старая Льниха, полигон, разведка