Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:03 

О выходных.

-BaTlEr-
Кто к нам с чем и зачем - тот от того и того!
Знаете Steam? Ну, сервис такой от Valve, где можно игры покупать лицензионные и потом играть в них, получать обновления и т.д. Но любим мы его за то, что там обычно налажено всё для сетевой игры. Ну, и всё это, чтобы поиграть с друзьями.
И вот бывает так, что не играл ты по сети уже пару лет, но друзья тебе советуют новую игру, в которую сами собираются зарубиться. И так тебе её классно расписали, что ты думаешь: "Блин, что же я, как дурак, не поиграю в неё, когда все уже собрались?" Ну, и покупаешь её тут же.
А потом тратишь больше двух часов времени на настройку персонажа, покупку и настройку нужных для игры девайсов, хавку, там, покупаешь.
И вот, слегка опоздав, попадаешь в лобби в момент, когда уже идёт обратный отсчёт перед стартом. Тут нет уже никому до тебя времени. Ты пытаешь как-то скоординироваться в голосовом чате, но это получается плохо, т.к. все уже в предвкушении старта и большинство тебя игнорирует, ибо сам себе лох, раз опоздал.
Ну, ты такой думаешь: "Ну, ладно. Подожду". А настроения играть уже нет. Тут ты понимаешь, почему не любишь сетевые игры.
И сидишь потом в режиме наблюдателя до конца игры, слушаешь голосовой чат, где тебя там всё так же игнорируют за редким исключением.
А потом игра заканчивается и ты ждёшь, чтобы поиграть в традиционную мини-игру в уютном лобби. Сидишь в этом самом лобби, а те, с кем хотел поиграть где-то шляются, приходят и уходят. И, судя по всему, уже спать разбредаются. Ты такой думаешь: "Ну, ладно, наверное зря жду, можно и самому спать". И, такой, выходишь из лобби уже идти спать и случайно из соседней конфы до тебя долетает головой чат со знакомыми голосами. Заходишь в лобби посмотреть что там происходит, а там уже во всю играют в ту самую мини-игру, ради которой ты ждал окончания общей игры.:-(
И игра в самом разгаре. И даже почти все, с кем хотел поиграть уже, судя по всему, давно в сборе. Такой подходишь к костру, смотришь на всех в лёгком недоумении, а тебя до сих пор игнорируют.
И ты понимаешь, что, наверное, инвайт тебе в лобби не зря не кинули. Ну, и чтобы не портить всем впечатление от мини-игры, выходишь. Идёшь спать. :depress2:

@темы: Карцер, полигонные игры

URL
Комментарии
2016-08-22 в 09:31 

Самсеныш
И вечный бой! Покой нам только снится сквозь кровь и пыль...
:confused:

2016-08-22 в 13:14 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
-BaTlEr-, Валентинович, ты что - обиделся?

   

Гитара и дайсы =)

главная